| 设为主页 | 保存桌面
79

中国新多集团

室内门,非标门,楼宇门,装甲门,防火门,仿铜门,安全门-单门,安全门-子母门

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 国际门博会叩响“中国门都”
新闻中心
国际门博会叩响“中国门都”
发布时间:2010-11-20        浏览次数:645        返回列表
  今天上午,素有“五金工匠走四方,府府县县不离康”之誉的浙江永康,开门迎来了首届中国国际门业博览会。据悉,本届门博会将持续三天,来自中外的556家知名门企业参展,共设603个展位。 
       2009年9月11日,中国建筑金属结构协会授予永康市为“中国门都”。以防盗安全门为核心产品的永康门业,兴起于1997年,从金属栅栏门起步。经过13年的不懈努力,已拥有门产品生产企业454家,年产各类门2500多万樘,出口700多万樘,年产值在100亿元以上,占全国防盗门产量的70%,成为永康八大五金行业中规模最大、发展最稳定的行业之一。门类产品已经成为永康五金的主导产品,成为永康的城市名片。